Компания ТПК достигла полного «совершеннолетия»!

18.02.2013
Киев. 18 февраля 2013 года. — В этот день компания ТПК — один из крупнейших операторов украинской строительной индустрии — отметила свой 21-й «день рождения», достигнув, таким образом, полного «совершеннолетия».
В настоящее время ТПК — крупнейший в Украине производитель и поставщик комплекса строительных материалов для крыш и фасадов. Компания производит различные модели металлочерепицы и профнастилов, широкий ассортимент фасадных кассет, фасадных панелей, внутренних стеновых кассет, сэндвич панелей и аксессуары. Также компания является поставщиком сопутствующих строительных материалов для крыш и фасадов — водосточных систем, теплоизоляционных материалов, мансардных окон, полимерно-битумных и ПВХ-мембран, паро- и гидроизоляционных материалов.
В настоящее время в составе компании два завода, а также 30 филиалов, из которых 3 находятся за рубежом — 2 в Казахстане, один — в Молдове. Сеть авторизованных партнеров ТПК насчитывает более 156 компаний.
Президент компании ТПК Олег Гончарук сердечно поздравляет сотрудников компании с юбилеем и желает, чтобы девиз ТПК «Мы всегда рядом, чтобы для нашего клиента строительство стало легче, быстрее, выгоднее» — по-прежнему был не просто словами, а правилом жизни, по которому живет и развивается компания.
ГлавнаяНовости → Компания ТПК достигла полного «совершеннолетия»!